コメント

まる
こういう日もありますよ😂
うちの息子なんて昨日おやつ食べた後しばらく遊んでお風呂に入ったら
夕飯前に寝てしまい
そのまま朝まで寝てました😂💦笑
まる
こういう日もありますよ😂
うちの息子なんて昨日おやつ食べた後しばらく遊んでお風呂に入ったら
夕飯前に寝てしまい
そのまま朝まで寝てました😂💦笑
「保育園」に関する質問
長文になります。 下の子が妊娠中に、経済面を考えて夫が転職をしてくれました。 前職よりも収入が上がってくれましたが、毎日罵倒されたり精神的に相当つらいようで「性格的にも合っていないと思うから、限界が来る前に…
3人目の保育園についてです。 旦那は会社経営をしており私はたまに事務仕事を 手伝っていますが本当にたまにです。 そこで悩んでいるのが ・3人目は無料になるし 子供の成長の為保育園に入れようか? ・最後の子だし…
ママ友に避けられてるんでしょうか? 私何か悪いことしましたか?? 転園したママ友Aがいます。転園後、A含む同学年のみんなで一度集まることがありました。 そのとき子どもの体調不良で来れなくなってしまったママ友B…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
朝まで!すごーい!!
今日夜なかなか寝なさそうで恐怖です。。私明日仕事だし保育園もあるのに😭
まる
私も、絶対途中でお腹空いて起きるよなー。まあ、私産休中だからいつ起きてもいいけど、、😅って思ってたんですが
途中でベッドに移動してもグッスリ眠ってました😂笑
お仕事あるときに夜寝てくれないとしんどいですねー😭💦