コメント
さくら
私もシリンジキット使っていました!
人工授精2回やってもダメだったのであまり期待していなかったのですが、2周期(1周期に3回)で妊娠できました!
ネコみみ😹
私はシリンジ法で妊活して妊娠中です😊
さくら
私もシリンジキット使っていました!
人工授精2回やってもダメだったのであまり期待していなかったのですが、2周期(1周期に3回)で妊娠できました!
ネコみみ😹
私はシリンジ法で妊活して妊娠中です😊
「妊活」に関する質問
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて…
一人目、顕微授精で移植1回目で妊娠。男性側の精子が平均よりは数値が低いと言われました。 2人目、体外顕微で採卵一度目は凍結ゼロ(D3で成長が止まるため精子の問題の可能性があるといわれました)。2回目ザイモートを…
排卵日と伸びるオリモノについて教えて欲しいです! 伸びるオリモノが出たらその日が排卵日でしょうか?? 妊活中なんですが昨日伸びるオリモノがあり、排卵検査薬を使いましたが陰性でした。(薄い線はありますが…) 陰性…
妊活人気の質問ランキング
はむぷー
おお!
希望が持てるコメントありがとうございます!
3回くらいは毎月やってみます。
ちなみに普通にタイミングもとってましたか?
シリンジだけでやりましたか?
さくら
普通の性交は無く3回ともシリンジキットのみでした!
排卵日の前日当日翌日と連日で試しました!!
ストレスもなくサクッとできるので本当楽です✨