妊活 自宅でシリンジ法キットを使って妊娠しました。アドバイスやコツを教えてください。半年以内の妊娠を目指して頑張っています。 こんにちは! 自宅でシリンジ法ができるキットを買ってみました。なんちゃって人工受精みたいなやつです。 これで妊娠したよ!って方、今やってるよ!という方、コツやオススメなことがあったら教えてください。 あと半年以内の妊娠を目指して頑張ろうとしてるところです^_^ がんばるぞー 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 3 妊娠した 人工受精 はむぷー コメント さくら 私もシリンジキット使っていました! 人工授精2回やってもダメだったのであまり期待していなかったのですが、2周期(1周期に3回)で妊娠できました! 10月19日 はむぷー おお! 希望が持てるコメントありがとうございます! 3回くらいは毎月やってみます。 ちなみに普通にタイミングもとってましたか? シリンジだけでやりましたか? 10月19日 さくら 普通の性交は無く3回ともシリンジキットのみでした! 排卵日の前日当日翌日と連日で試しました!! ストレスもなくサクッとできるので本当楽です✨ 10月19日 ネコみみ😹 私はシリンジ法で妊活して妊娠中です😊 10月22日
はむぷー
おお!
希望が持てるコメントありがとうございます!
3回くらいは毎月やってみます。
ちなみに普通にタイミングもとってましたか?
シリンジだけでやりましたか?
さくら
普通の性交は無く3回ともシリンジキットのみでした!
排卵日の前日当日翌日と連日で試しました!!
ストレスもなくサクッとできるので本当楽です✨