※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんはる
家族・旦那

旦那が休む日、子供の食事を準備してほしいと感じています。これは心が狭いのでしょうか。たまには一人で出かけたいです。

旦那なのですが、ある日曜日に久しぶりに1日ゆっくり寝てていいよって言ってて昼ごはん前には起こすけどね!!って言われました。
自分と子供たちのご飯くらい準備してよね!!って思う私は心が狭いのでしょうか( ノД`)
寝てていいよって言葉だけで十分と思うべきなのか、そうじゃないのか…
たまにはゆっくり1人で出掛けたいです(*꒦ິ³꒦ີ)

コメント

ちびじんべえ

羨ましい💕
その言葉を言われるのが私の夢です😊一生叶わないと思いますが😭

HaM

「昼ご飯作れ感」が凄く嫌ですよね😖「起こすけどね」とか言われたら、私は「その言い方が嫌。使用人扱いみたいで。何様?」って言い返すと思います(苦笑)
「夜ご飯は作るけど、休日の朝昼くらい適当に冷蔵庫開けて食べてくれ。それで栄養失調になる事はなかろう。」と私は言った事があります(笑)。

ERIKA

私なら、言います!笑っ
起こすじゃなくて、作れば良いじゃん😃
私は出掛けるから✨よろしくね!くらい言います!