お金・保険 東都文京病院に初診を受けに行きました🏥5000円くらいかかったのですが、… 東都文京病院に初診を受けに行きました🏥 5000円くらいかかったのですが、8週目に母子手帳を貰えるらしくてまた来週に行く予定です! 今月給料が少なくて2回目の検診代はどのくらいなのか聞くのを忘れてしまい、不安になっています。 同じ文京病院じゃなくても都内の産婦人科を受診した経験がある方教えていただきたいです😔 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 産婦人科 妊娠8週目 母子手帳 検診 東都文京病院 給料 ミックスナッツ🥜(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 血液検査とかがあって1万ちょいかかりました🤭 10月19日 ミックスナッツ🥜 そんなにかかるんですね!🤮 私だけの手持ちじゃ足りそうにないから彼氏と相談しなきゃです… めいさんは文京病院ですか?それとも別の都内の病院でしょうか?🤰 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミックスナッツ🥜
そんなにかかるんですね!🤮
私だけの手持ちじゃ足りそうにないから彼氏と相談しなきゃです…
めいさんは文京病院ですか?それとも別の都内の病院でしょうか?🤰