みっこ
千葉在住です。
10:30頃出たときは、気温20℃弱くらいでしたが、短肌着+ユニクロのフライスカバーオールにレッグウォーマーしていきました!抱っこ紐なので、歩いてると胴体は暑くなるのでちょうど良かったです。

はいり
お写真までありがとうございます( ¨̮ )
私もこの前こちらの色違いのものを
購入したのでそれ着せて行きたいと思います☺︎︎︎︎☺︎
レッグウォーマーですね、もってないので見に行ってきます👌🏻⭐️
みっこ
千葉在住です。
10:30頃出たときは、気温20℃弱くらいでしたが、短肌着+ユニクロのフライスカバーオールにレッグウォーマーしていきました!抱っこ紐なので、歩いてると胴体は暑くなるのでちょうど良かったです。
はいり
お写真までありがとうございます( ¨̮ )
私もこの前こちらの色違いのものを
購入したのでそれ着せて行きたいと思います☺︎︎︎︎☺︎
レッグウォーマーですね、もってないので見に行ってきます👌🏻⭐️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 昨日肺炎球菌と5種混合の予防接種でした! 副反応なのか昨夜から38度台の発熱ありです! おっぱいはよく飲んで、午前中はたくさん寝ていました! 明日も熱があれば受診しようと思うんですが、まさかの明日台風…
生後2ヶ月の息子なんですが、ミルクを飲む時にギャン泣きでなかなか進みません。 飲み始めて少ししたらギャン泣きしだしてしまいます。 ほとんど毎回そうなんですが、極たまに普通に飲める時もあります。 乳首を変えた…
最近、子どもの様子で気になる事が3点あります ①生後2ヶ月過ぎた辺りからセルフねんねできたのに、ここ数日寝る前にグズるようになりした 特に昼間にグズります ②私が近くにいないと落ち着かない感じ(旦那さんの抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント