子育て・グッズ もくすぐ七五三をします。四柱神社に10時ぐらいに到着して、ご祈祷や写… もくすぐ七五三をします。 四柱神社に10時ぐらいに到着して、ご祈祷や写真撮影をし、その後に歩いて5分ほどの床呂で両家の親を食事会をするのですが、食事会の予約時間で悩んでます。 12時半におさえてあるのですが、12時に変更した方がいいのか? アドバイスをお願い致します。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 食事 親 七五三 神社 写真 撮影 かつわか(8歳) コメント ふーさんママ 写真撮影とかスムーズに終われば、12時半だと時間持て余しそうですね💦 お店に、もしかしたら早く到着するかもしれないけどいいですか?と連絡してみては? 10月19日 かつわか 有難うございます😃 お店に電話してみました❗ なんと、11時にはお部屋ご用意してあるのでお入り頂けますとこことでした😍 どうも有難うございました❗ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつわか
有難うございます😃
お店に電話してみました❗
なんと、11時にはお部屋ご用意してあるのでお入り頂けますとこことでした😍
どうも有難うございました❗