※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
お出かけ

今度の日曜日に旧軽井沢に遊びに行こうと考えています🎵そこで、赤ちゃん…

今度の日曜日に旧軽井沢に遊びに行こうと考えています🎵
そこで、赤ちゃん連れでも安心なランチできるお店を知っている方がいらっしゃったら教えてください😊✨

コメント

りんご

中軽井沢ですが、御厨という古民家のご飯やさんにいつも行きます(^^)
お座敷で子供には無料でご飯とお味噌汁(薄味)をくれます!
料理は和食系で薄味ですから大人の料理をとりわけ子供にもあげれますよ☺️

違くには発地市場という野菜など売っている所があります!
できたばかりなのでトイレも綺麗でオムツ交換や授乳室もあります。

アウトレットは激混みでご飯スペースも風邪とかも心配だし💦
旧軽もこれといって美味しいご飯屋さんないので最近は旧軽に行く前に御厨でご飯を食べてからいきます😄

• ポン

ポン

コメントありがとうございます😊!
    そして事細かに教えていただき、嬉しいです!
    和食大好きなので、行かせていただかます!
    市場も大好きなので時間に余裕があったら行こうと思います🎵
    アウトレットは何度か行っているので、今回は旧軽がいいかな、と思っているんです✨
    教えていただき、ありがとうございました😄

• 10月19日
しいちゃん

旧軽井沢ではないですが、車移動なら、シュガースポットコーヒーがおススメです。赤ちゃんウエルカムなのでとてもいいですよ!コーヒーも本格的ですしご飯も美味しいです。予約がおススメです!

• ポン

ポン

コメントありがとうございます😊!
    車で行きます!
    さらに夫がコーヒー大好き人間なので、嬉しい情報です!
    ありがとうございます😄
    赤ちゃんウェルカムならなおさら✨
    電話して予約ができましたら行ってみようと思います🎵
    教えていただき、ありがとうございました☺️

• 10月19日