コメント
はじめてのママリ
友達のところは
お座りできたときに、おまるや補助便座に座らせ、その後も声かけをしてトイレへつれていくのを繰り返していたら1歳のお誕生日くらいにはうんちはほぼトイレで成功
1歳1ヶ月頃には夜間も含め全ておねーさんパンツになったっていっていました!
はじめてのママリ
友達のところは
お座りできたときに、おまるや補助便座に座らせ、その後も声かけをしてトイレへつれていくのを繰り返していたら1歳のお誕生日くらいにはうんちはほぼトイレで成功
1歳1ヶ月頃には夜間も含め全ておねーさんパンツになったっていっていました!
「オムツ」に関する質問
義母や実母の孫フィーバーある人ない人ってなんの差なんでしょうか、、、、 うちの母は孫フィーバーとか全然なく息子のことも可愛がってくれましたが私の体調を毎日気にしてくれてました 義母や義祖母はもうなんか凄かっ…
退院後のおうちにあればいいもの教えてください! ①新生児用のオムツは何袋必要か ②ミルク寄りで育てるつもりなのですが 何ミリの哺乳瓶何本必要か (プラスチックやガラス、ブランドなどおすすめあれば教えてくださ…
子育てに落ち込みすぎていて誰かに聞いてほしいです。私のメンタルが限界に近いです。 1歳0カ月の娘がおります。 今までママリで小分けに聞いていたのですが、発達障害等あまりにも色々心配で… 【心配なこと】 ・もとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんしろ
一歳一か月でオムツ卒業!?しかも夜まで😂その子凄すぎます!賢いですね〜💕うちの上の子はまだ卒業できそうにないし、下の子を補助便座に座らせたらギャン泣きされました😭