ウーバーイーツでバイト経験ある方いますかー?ウーバーイーツの配達員を…
ウーバーイーツでバイト経験ある方いますかー?
ウーバーイーツの配達員をやってみようかと思ってるのですが、詳細が不明でどんな感じなのか知りたいです!
どの程度稼げるのかなど教えられる範囲で教えてください
- みき(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
ウーバーイーツでバイト経験ある方いますかー?
ウーバーイーツの配達員をやってみようかと思ってるのですが、詳細が不明でどんな感じなのか知りたいです!
どの程度稼げるのかなど教えられる範囲で教えてください
「バイト」に関する質問
最近お子さんが大学生の方のYouTubeをよく見るんですけど、いかに子供が小さいうちに貯蓄するのが大事かを学びました。以下知り得た情報です。 大学生になっても不登校などの悩みがある(義務じゃないので辞めたければや…
就労に関して詳しい方いますか? バイトを当日、無断欠勤した場合のペナルティとかに関して、分かる方いましたら、アドバイスください! 主人が会社をやってて、バイトで来てる子がいるのですが、月に2〜3回は無断で当日…
どちらの求人が良いと思いますか? 初めて育児と仕事を両立させるので、めちゃくちゃ迷ってます💦ご意見いただきたいです🙇♀️ 1️⃣飲食店(可愛いカフェ)のホール ・家からもこども園からも自転車5分 ・過去に飲食店ホー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント