コメント
ma3
生理終わってから飲み始めましたよ!
だいたい飲み終わって3〜4日で生理来ましたが、一度だけ1週間来なかってことありました💧
副作用は吐き気が辛かったです…
ma3
生理終わってから飲み始めましたよ!
だいたい飲み終わって3〜4日で生理来ましたが、一度だけ1週間来なかってことありました💧
副作用は吐き気が辛かったです…
「服」に関する質問
園服、防災頭巾、その他もろもろ、、、字が下手で直接書きたくないです、、、 お布団やカバンなどの 自分で買って貼り付けタイプは スマホで文字を出してなぞって書いてから貼り付けました! 綺麗に描く工夫、、ないで…
昨日の出来事なんですが、 公園に行って桜と写真撮ろうと下の子が木の横に立っていました。 ふと子どもの足元を見るとカラスなのか鳩なのか分かりませんが、黒っぽい?グレー?の羽がブワーッと落ちてました… 子どもは気…
私が昨日の夜、39.3℃の高熱がありました。 他には症状はなく、夕方ごろから発熱しました。 カロナールを服用したところ、37.1℃まで下がり、今は平熱になりました。 インフルの場合も、一旦熱が平熱まで下がることあります…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆぅぅたん
コメントありがとうございます☺︎
ネットで調べると生理5日目から飲むと書いていたのであせってました。
吐き気結構続きましたか?
ma3
個人差はあると思いますが、慣れるまで続きます。
私は2〜3周期くらいだったかな?と思います。
吐き気が辛ければ寝る前に飲むと良いと思いますよ!