コメント
ma3
生理終わってから飲み始めましたよ!
だいたい飲み終わって3〜4日で生理来ましたが、一度だけ1週間来なかってことありました💧
副作用は吐き気が辛かったです…
ma3
生理終わってから飲み始めましたよ!
だいたい飲み終わって3〜4日で生理来ましたが、一度だけ1週間来なかってことありました💧
副作用は吐き気が辛かったです…
「服」に関する質問
今年33歳の第一子妊活中です。 ちゃんとした2本線を一度も見たことがありません。 よく使う検査薬はドゥーテスト、ウーマンチェック。 基本的には真っ白の検査薬ですが、今周期はドゥーテスト4本、ウーマンチェック5本の…
小1です。 今日給食を減らしたのにすべて食べきれず残したそうです。 同じような子が5人いたそうで みんな連絡帳に書きますからね💢と言われたそうです。 減らしたののにも関わらず残しました 自分が決めた量は責任を持っ…
一馬力で旦那さんの収入が35〜40辺りの方月の支出どれくらいですか? あとどれくらい貯金できてますか? 参考にさせてください! とりあえずうちは食費、お出かけ費、日用品、子供費(子供の服とか子供に使うお金)で10万…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆぅぅたん
コメントありがとうございます☺︎
ネットで調べると生理5日目から飲むと書いていたのであせってました。
吐き気結構続きましたか?
ma3
個人差はあると思いますが、慣れるまで続きます。
私は2〜3周期くらいだったかな?と思います。
吐き気が辛ければ寝る前に飲むと良いと思いますよ!