お出かけ プラノバールで生理を早めたことある方いつ頃から飲み始め何日服用して… プラノバールで生理を早めたことある方 いつ頃から飲み始め 何日服用して何日後に生理がきたか あと副作用はあったか教えてくださいっ!! 生理終わってから飲むのは遅いのでしょうか? 病院で終わってから飲むようとゆう事で 10/18から飲んでいます。。。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 病院 生理 服 プラノバール ゆぅぅたん(7歳, 8歳) コメント ma3 生理終わってから飲み始めましたよ! だいたい飲み終わって3〜4日で生理来ましたが、一度だけ1週間来なかってことありました💧 副作用は吐き気が辛かったです… 10月19日 ゆぅぅたん コメントありがとうございます☺︎ ネットで調べると生理5日目から飲むと書いていたのであせってました。 吐き気結構続きましたか? 10月19日 ma3 個人差はあると思いますが、慣れるまで続きます。 私は2〜3周期くらいだったかな?と思います。 吐き気が辛ければ寝る前に飲むと良いと思いますよ! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅたん
コメントありがとうございます☺︎
ネットで調べると生理5日目から飲むと書いていたのであせってました。
吐き気結構続きましたか?
ma3
個人差はあると思いますが、慣れるまで続きます。
私は2〜3周期くらいだったかな?と思います。
吐き気が辛ければ寝る前に飲むと良いと思いますよ!