コメント

ma3
生理終わってから飲み始めましたよ!
だいたい飲み終わって3〜4日で生理来ましたが、一度だけ1週間来なかってことありました💧
副作用は吐き気が辛かったです…
ma3
生理終わってから飲み始めましたよ!
だいたい飲み終わって3〜4日で生理来ましたが、一度だけ1週間来なかってことありました💧
副作用は吐き気が辛かったです…
「服」に関する質問
小学生の女の子は、何着ますか?😂 夏と冬服は結構ありますが、春や秋の服があまりなく💦 どんな服を購入しておいた方が良いですか? 4月から一年生になりしました! 西松屋に行ったらもう半袖で長袖があまりなかったので、…
幼稚園の制服を一式あげるよ、と先方から言われた場合、皆さんならどの程度のお礼をしますか? その子は途中入園だったので一年ちょっとしか着用しておらず全部で3万くらいはいってるのかなとは思います💦 何も渡さない!…
すみません、吐ける場所なくて ただの愚痴です。 義両親がはたからみたら、 いい人です。 私もそれは分かってるんですが 義母のお世話焼きと義父の酒好きによる 孫への絡みがだるくてもう生理的に受付てません。 義母…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆぅぅたん
コメントありがとうございます☺︎
ネットで調べると生理5日目から飲むと書いていたのであせってました。
吐き気結構続きましたか?
ma3
個人差はあると思いますが、慣れるまで続きます。
私は2〜3周期くらいだったかな?と思います。
吐き気が辛ければ寝る前に飲むと良いと思いますよ!