子育て・グッズ 7か月の娘のアウター、カーディガンかポンチョか悩んでいます。雪国でジャンプスーツのお下がりがあるけど、みなさんはどうしていますか? 7か月の娘のアウター買おうと思うんですが、これからの時期カーディガンみたいなのか厚めのポンチョかなーとか悩んでます。 着せやすいのがいいですよね💦 雪国なのでジャンプスーツのお下がりはあります。 みなさんどうされてますか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 ポンチョ ジャンプスーツ はなはな(8歳, 11歳) コメント みー 去年はカーディガンを引っ掛けて 速攻ダメにしたのでパーカーばかり 着せてました! ポンチョとコートもよく着せてました! 10月19日 はなはな カーディガンはひっかける心配があるんですね! パーカー思いつきませんでした😊 10月19日 みー 引っかかって娘が自分で無理やり 引っ張って残念なことに😭 お出かけ用と公園用とかでパーカーも 使い分けてました! 10月19日 はなはな それは悲しすぎますね😱 お子さんおふたり女の子なんですね❤️女の子の服かわいすぎて、いろいろ買ってあげたくなっちゃいます😍 下の子にはパーカーとポンチョ買ってあげようと思います✨ 10月19日
はなはな
カーディガンはひっかける心配があるんですね!
パーカー思いつきませんでした😊
みー
引っかかって娘が自分で無理やり
引っ張って残念なことに😭
お出かけ用と公園用とかでパーカーも
使い分けてました!
はなはな
それは悲しすぎますね😱
お子さんおふたり女の子なんですね❤️女の子の服かわいすぎて、いろいろ買ってあげたくなっちゃいます😍
下の子にはパーカーとポンチョ買ってあげようと思います✨