ファッション・コスメ JILLSTUARTのクリスマスコフレネット予約できた方いますか?😭私全然繋が… JILLSTUARTのクリスマスコフレネット予約できた方いますか??😭 私全然繋がりません… 最終更新:2018年10月19日 お気に入り クリスマス 2mama(6歳, 8歳) コメント ママリ 私も全然繋がりません… 10月19日 2mama ですよねーーー😭🙌 10時からずーーーっと張り付いてるのにダメです… カート入れる所までは行っても、そこから全く無理で😵💔 買えないのかなぁー 10月19日 ママリ 私もです💦カートまで行っても買えず…繋がる頃にはなくなってそうですよね… 10月19日 2mama 今年の可愛いから争奪戦ですね😵 田舎すぎて店舗がないので、直接行けず残念です😢😢😢 祈るしかないーーー😭 10月19日 2mama 今やっと繋がって買えました😭✨ はーせさんは買えましたか?? 10月19日 ママリ 私も今やっと買えましたー! 疲れました…(。-_-。) でもクリスマスコフレ初めて買えたので嬉しいです😆 10月19日 2mama 良かったですー😭💓💓💓 実は私もクリスマスコフレ買うの初めてでした😍 こんなに繋がらないなんて…(笑) ほんと疲れました!(笑) お互い届く日が楽しみですね😊💕 10月19日 ママリ ほんと良かったですよね! やっぱりジルスチュアートの人気ぶりはすごいですよね! 今年は娘が産まれた年なので記念になりそうです! 届くの楽しみですね! 10月19日 2mama 16時頃ネットも予約終了したみたいですね😭👍👍👍 ほんとに買えてよかった❤️ 10月19日 ママリ そうみたいですね! ほんとお互い買えて良かったです! ジルスチュアートは元々好きなんですか? 10月19日 2mama いつもはデパコスだとDiorとかLUNASOLなんですけど、 JILLの店舗が近くにないからネットで買うのも迷っていて、買ったこと無かったんです😵 可愛いなぁー、欲しいなぁーと思いつつ🤣❤️ で、今回のコフレ見たら可愛すぎたので思わず😌💓 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
ですよねーーー😭🙌
10時からずーーーっと張り付いてるのにダメです…
カート入れる所までは行っても、そこから全く無理で😵💔
買えないのかなぁー
ママリ
私もです💦カートまで行っても買えず…繋がる頃にはなくなってそうですよね…
2mama
今年の可愛いから争奪戦ですね😵
田舎すぎて店舗がないので、直接行けず残念です😢😢😢
祈るしかないーーー😭
2mama
今やっと繋がって買えました😭✨
はーせさんは買えましたか??
ママリ
私も今やっと買えましたー!
疲れました…(。-_-。)
でもクリスマスコフレ初めて買えたので嬉しいです😆
2mama
良かったですー😭💓💓💓
実は私もクリスマスコフレ買うの初めてでした😍
こんなに繋がらないなんて…(笑)
ほんと疲れました!(笑)
お互い届く日が楽しみですね😊💕
ママリ
ほんと良かったですよね!
やっぱりジルスチュアートの人気ぶりはすごいですよね!
今年は娘が産まれた年なので記念になりそうです!
届くの楽しみですね!
2mama
16時頃ネットも予約終了したみたいですね😭👍👍👍
ほんとに買えてよかった❤️
ママリ
そうみたいですね!
ほんとお互い買えて良かったです!
ジルスチュアートは元々好きなんですか?
2mama
いつもはデパコスだとDiorとかLUNASOLなんですけど、
JILLの店舗が近くにないからネットで買うのも迷っていて、買ったこと無かったんです😵
可愛いなぁー、欲しいなぁーと思いつつ🤣❤️
で、今回のコフレ見たら可愛すぎたので思わず😌💓