コメント
コモたん
嫌いになってしまった理由は何なのでしょう?
お子様小さい時は夫婦の衝突も仕方ない時もありますよ(;-;)!
退会ユーザー
全く同じです😭😭
一緒に暮らすと思ったら嫌気がさしてたまらないですよね、、、自分の心も彷徨うばっかりで😭
私も嫌いから好きに変わる日を待ちながら耐えようと思います😢💦
答えになってないですが無理せず過ごしてください😭😭
-
🍓
嫌ですよね。
マイナスなことしか考えれず結婚した後悔ばかりしてしまいます。
好きにもどるのかな😥
お互いストレス少しでも発散できるといいですね😩- 10月19日
-
退会ユーザー
上の方の返信見させてもらいましたがほぼ同じような旦那の態度で思わず笑ってしまいました💭男の人って同士で自分のことしか考えないのかなって思いますよね😡😡
- 10月19日
-
🍓
一緒なんですね…
自分大事でしかたないんですよね。でも本人は相手に気遣いしていろいろやってやっとると思ってて💧
そりゃ、気持ち冷めますよね。
あちゃさんは産前から嫌でしたか?- 10月19日
-
退会ユーザー
気遣いしてるとか思ってもできてないの気づいて?って感じですよね、そっちができてたらこっちはもう死ぬ直前まで気遣っとるやんってなります🤦🏻♀️
産後からでした😢😢
産前は同じようなことがあってもなんとなく許せてたりスルーしてたけど産後から一気に無理になりました😭
🍓さんは産前からだったんですか??- 10月19日
-
🍓
お返事おそくなりすいません😣💦⤵️
産後に里帰りから戻ってからです。
男は単純て言う通り少し気を使った=すごく気を使ってるになるんでしょうか…😩
私も一緒で産後はスルー出来なくなりますよね💧産前に少し気になってたことが産後すごく嫌になりましたし…- 11月6日
🍓
モラルの無さ、逆ギレ、高圧的などです。
産後クライシスかなと思っていましたが、原因があるので性格の不一致なのかなと💦
コモたん
モラルがないのレベルもそれぞれですが、🍓さんとあまりに価値観が合わないレベルなら辛いですね。。
嫌いから好きになることはあるかってことですが、、好きになることもあるかもしれないですが、今後の旦那様次第ですかね…
もちろん嫌な点はキチンと伝えた上で(*´・ω・)
🍓
産後神経質になったので尚更辛くて。
嫌だったことが我慢出来ないくらい嫌になりました。過去に言ったらしかたないと逆ギレされ、それ以来言うこともなくなりひたすら我慢してたからかも💧
きちんと話し合いするとなると離婚前提になってしまいそうですよね…