コメント

うらら
積み木とかどうですか?
最初はもちろん積めないのでお母さんお父さんが積んだ積み木を子供が倒すってのを楽しそうにしてました(^^)
うちは音の鳴る積み木ってのを買ってもらいました😃振ったりして遊んだりもしてました✨
うらら
積み木とかどうですか?
最初はもちろん積めないのでお母さんお父さんが積んだ積み木を子供が倒すってのを楽しそうにしてました(^^)
うちは音の鳴る積み木ってのを買ってもらいました😃振ったりして遊んだりもしてました✨
「ハイハイ」に関する質問
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですが ハイハイ、つかまり立ちできません💦 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです、…
1歳半でスタスタ歩いてる子に上から下までボタンで止めるタイプのつなぎ服(サロペットですかね?)を着せるのは歩きづらいですか??とっても可愛い長袖デニムのつなぎ服を店舗で見つけたんですが、上下セパレーツの服が主…
運動発達について相談させてください🙇🏻♀️ 自閉症などを疑っているわけではなく、私がサボってるばかりに運動発達が遅れてるのかな💦?と心配になって、、 首座り、寝返り 3ヶ月 ずり這い 7ヶ月(それまでする気配がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんmama
積み木ですかぁ(^-^)
考えもしなかったです!!
ありがとうございます☆