家族・旦那 里帰り出産の為、実家に帰ってきましたが旦那に会えなくて超寂しいです(… 里帰り出産の為、実家に帰ってきましたが旦那に会えなくて超寂しいです(>_<) 上の子の時、そんな事思いもしなかったのですが何故か浮気とか変な心配しちゃいます💦 まだ帰ってきて1週間も経たないのにこんなんじゃ先が思いやられる。。。笑 毎日LINEで連絡取ってるのに何でこんなに寂しいんだろ😭 すみません独り言でした(>_<) 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 旦那 里帰り出産 浮気 上の子 LINE まっすー(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント キラキラ 私も不安でした(´;ω;`) 毎日会いに来てもらって、帰ってからもテレビ電話して 疲れただろうなって感じです☺️ 10月19日 まっすー 優しい旦那さんですね♪♪ 私も毎日会いたい~~❤️❤️笑 ありがとうございました(*^_^*) 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
優しい旦那さんですね♪♪
私も毎日会いたい~~❤️❤️笑
ありがとうございました(*^_^*)