雑談・つぶやき 2歳児ってイヤイヤ期真っ最中で超絶イライラするけど、超絶かわいい時期… 2歳児ってイヤイヤ期真っ最中で超絶イライラするけど、 超絶かわいい時期でもあるんだよなあー😭 言えてない言葉とか可愛すぎるー😂 もっと大事にしなきゃだよなー。 なんか長男に我慢ばっかりさせてる気がする。。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 2歳児 イヤイヤ期 男 ぽた(7歳, 9歳) コメント ゆころん わかりますー❗うちもイヤイヤ期で言うこと聞かず毎日息子に怒ってばかりで、後でごめんねー😢💨💨と思ってしまいます💦 可愛いところありますよね😊言えてない言葉!めっちゃわかる!可愛いですよね✨ 10月19日 ぽた イライラばっかりしかしてないですけど、本当に本当に可愛い時期です😭♡ 赤ちゃん期と違って意思疎通もできてきて、弟に優しくしてるところをみれたり、ほんとに可愛いですよね😭 下の子に手かかるのでどうしてもイヤイヤ期にイライラしちゃいますが、長男にもいっぱいぎゅーしてあげなきゃなぁと思う日々です😭 10月19日 ゆころん わかりますわかります!!😭 同じく思います💦💦 イヤイヤ期、お互い頑張りましょう😰👍 10月19日 ぽた お互いイヤイヤ期が重なる2人育児頑張りましょー😭♡イライラしたらここにきて我に帰ります笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
イライラばっかりしかしてないですけど、本当に本当に可愛い時期です😭♡
赤ちゃん期と違って意思疎通もできてきて、弟に優しくしてるところをみれたり、ほんとに可愛いですよね😭
下の子に手かかるのでどうしてもイヤイヤ期にイライラしちゃいますが、長男にもいっぱいぎゅーしてあげなきゃなぁと思う日々です😭
ゆころん
わかりますわかります!!😭
同じく思います💦💦
イヤイヤ期、お互い頑張りましょう😰👍
ぽた
お互いイヤイヤ期が重なる2人育児頑張りましょー😭♡イライラしたらここにきて我に帰ります笑