コメント

山本
室内の遊び場は遅かったです。
下の子が1歳過ぎてからでした。
公園とかには1ヶ月検診後から連れて行ってましたよ

みぃ
現在帰省中で上の子が保育園に行かないことで暇を持て余してるので、生後2ヶ月で室内遊び場(区のオープンスペース)デビューとなりました。
天気のいい時は私の散歩も兼ねて公園に連れてっています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(o^^o)
- 10月19日
山本
室内の遊び場は遅かったです。
下の子が1歳過ぎてからでした。
公園とかには1ヶ月検診後から連れて行ってましたよ
みぃ
現在帰省中で上の子が保育園に行かないことで暇を持て余してるので、生後2ヶ月で室内遊び場(区のオープンスペース)デビューとなりました。
天気のいい時は私の散歩も兼ねて公園に連れてっています。
はじめてのママリ🔰
「室内遊び」に関する質問
東海地方で雨の日に4〜5歳の子が楽しめて、大人3人が一緒に行ける場所ってありますか? 子供が楽しめればいいのですが、よくある室内遊び場って大人3人付き添いってどうなのかな?と。 (大人が多くて迷惑って見たことが…
保育士の方、愚痴ですが聞いてほしいです😢 元々モラハラな主任で、私が一番新人なので当たりが強いです。正社員じゃなくパートなんですけどね。 今日階段の掃除をするよう言われて、ぞうきんを1歳のクラスから借りるル…
自宅保育の方 動物園や水族館、有料の室内遊び場 等.... 料金のかかる遊び場はどのくらいの頻度で行っていますか?? 公園ばかりで飽きないかな、、と思いまして🥲 数ヶ月に一度の間隔で一つずつ行っています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰