退会ユーザー
働けるなら今から働いて少しでもお金をためた方が自分が安心かなと思います😌
姉は離婚してから仕事を探したのですが、シングルだと採用してくれる所がなかなかなく30社以上受けていました。正社員で働けば普通に生活するには金銭的に困らないと言っていました。実家で暮らすとか、金銭的援助があるかなどによって変わってくると思いますが💦
退会ユーザー
働けるなら今から働いて少しでもお金をためた方が自分が安心かなと思います😌
姉は離婚してから仕事を探したのですが、シングルだと採用してくれる所がなかなかなく30社以上受けていました。正社員で働けば普通に生活するには金銭的に困らないと言っていました。実家で暮らすとか、金銭的援助があるかなどによって変わってくると思いますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
眠い時に音などの刺激もなしにモロー反射の動きをするのはウエスト症候群でしょうか? 生後2ヶ月ですがうとうとして目をつぶってちょっとするとジタバタしちゃって目を開ける、を先ほどから3回なっています へやは薄…
年中の長女 1人の女の子からすごく好かれているようで 本人的にはしんどいみたいなのですが 何て声かけてあげたら良いのでしょうか? 他の子と遊びたいのに、2人で遊ぼうと誘ってくるのが嫌みたいです。他の遊びをしたい…
年少さんって、もう夜もお姉さんパンツなんですか?? お友達が、寝てる時も布パンツと聞いて驚きました。 うちの子、まだまだおしっこ膀胱に溜めてられなくて 今だに日中おしっこ失敗するし、トイレも結構回数多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント