退会ユーザー
働けるなら今から働いて少しでもお金をためた方が自分が安心かなと思います😌
姉は離婚してから仕事を探したのですが、シングルだと採用してくれる所がなかなかなく30社以上受けていました。正社員で働けば普通に生活するには金銭的に困らないと言っていました。実家で暮らすとか、金銭的援助があるかなどによって変わってくると思いますが💦
退会ユーザー
働けるなら今から働いて少しでもお金をためた方が自分が安心かなと思います😌
姉は離婚してから仕事を探したのですが、シングルだと採用してくれる所がなかなかなく30社以上受けていました。正社員で働けば普通に生活するには金銭的に困らないと言っていました。実家で暮らすとか、金銭的援助があるかなどによって変わってくると思いますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
私の友人で どちらかというと優しくて 人のことも悪く言わず良い人という イメージのAさんBさんがいます。(AとBは無関係です) Aさんは仕事場のお局から 目をつけられて意地悪されていて Bさんはこどもの習い事で リーダ…
トレーニングパンツ(布)について体験談聞かせてください。 どのように使い始めましたか? 濡れた時に外にしみでますか?ズボン濡れる? パンツにうんちされたらどのように洗う?ハイター? トレーニングパンツのデメリ…
小学校の授業参観行ってきましたが、休み時間みんなはグループで遊んでたりするのにうちの子だけ机で筆箱をいじってました。習い事はダンスやってたり外ではすごく活発な子なのに小学校ではお友達と遊べないみたいで心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント