コメント

子鉄の母みーすけ
「ぎゃっ」とか「うっ」って声出したくなるときあります😂

カイリー
もう名前とか決めましたか?☺️
はぁ〜😱💓想像しただけで可愛いですね❤❤
あ!それです!想像してたの!!
ダァッフィちゃんですっけ?😍💓
これは可愛すぎるぅ❤❤❤
子鉄の母みーすけ
「ぎゃっ」とか「うっ」って声出したくなるときあります😂
カイリー
もう名前とか決めましたか?☺️
はぁ〜😱💓想像しただけで可愛いですね❤❤
あ!それです!想像してたの!!
ダァッフィちゃんですっけ?😍💓
これは可愛すぎるぅ❤❤❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カイリー
コメントありがとうございます!♡
分かります!自分でもすごい声出したなって思うときあります😂笑
最近力強くて🤣
子鉄の母みーすけ
お洒落で閑静なカフェで友達と優雅に過ごしてるときに思い切り蹴られて、「うぎゃっ」って声出して恥ずかしい思いをしました😂
本当にどんどん力強くなっていきますよね!最初はポコポコだったのに、今ではボコ!ボコ!って感じです😂
これからもっと強くなると思うと嬉しいやら怖いやら😂
カイリー
閑静なカフェは恥ずかしいですね🤣💓(笑)
産まれてくる子は、暴れん坊な女の子なんだろうなぁと今から心構えしてます(笑)しかもまだ21週なのにってこれから怖いです😂(笑)
子鉄の母みーすけ
周りの他のお客さんや、店員さんからの視線がつらかったです😂
うちは暴れん坊な男の子かな😂
たしかに!まだ21週ですもんね!赤ちゃんは今の時期からたくさん動いて筋肉を鍛えてるみたいなので、美意識の高い女の子なのかも😊笑
カイリー
それは辛かったですね🤣💓
ゴリゴリの筋肉ムッキムキの女の子になったらと思うと、、😂笑
子鉄の母みーすけ
ヨガとかやる感じの美ボディ赤ちゃんかもしれませんよ🧘♀️笑
この調子で掛けたお布団とかも蹴飛ばすのかな〜と想像すると微笑ましいです😊笑
カイリー
ポールダンスとかするタイプですかね😏💕(笑)
てか、男の子良いなぁって思います🤤💓
子鉄の母みーすけ
最近流行りのやつですね。笑
どっちもそれぞれの楽しみがありますよね!男の子の服とか買うの楽しみですが、女の子の服を見るとヒラヒラのやつとかいっぱいあって可愛いな〜って思います!!😊❤️
カイリー
元気に産まれたきたらその他の望みなんて無いんですけど、欲をゆえば男の子欲しいなぁって思ってて😅💓
男の子の服は女の子に比べたら少ないですもんね😓💓
子鉄の母みーすけ
私も元気にうまれてきてくれれば良い…と思いつつ、男の子だったら嬉しいな〜と思ってました😂どっちも可愛いんですけどね!!男の子だったら坊主頭にして、夫とお揃いの服着せて…って妄想してたら楽しくて。笑
服は少ないですね!女の子の服はたくさんあって、最近だとハロウィンの仮装用のドレスとかも売ってて可愛いです!❤️
カイリー
希望どうりだったんですね🤤💓
あー分かります!私も坊主頭かぱっつんにしたいと思ってました😂💓
私は熊さんの着ぐるみみたいなのを着せたいです😂親の願望😂(笑)
子鉄の母みーすけ
なんとなく男の子かな〜?と思ってたっていうのもあります😊
来年が亥年なのでこんな感じのイノシシの着ぐるみを買おうとしてます❤️
カイリー
私は周りから絶対男の子やな〜って
ゆわれてたんで自分もなんか、
絶対男の子やわ!!って思ってたんですけどねぇ☺️❤
うわぁ!!!めっちゃ可愛すぎます😂❤❤笑笑
子鉄の母みーすけ
本当ですか!私も周りから「絶対男の子だよ!」って言われてました!笑
産まれてみたら実は男の子でした!っていうパターンもあるみたいですけどね😊❤️
着ぐるみ可愛いですよね!!😍❤️イノシシっていうところがまたツボです。笑
女の子だとどうしてもウサギの方が似合いそうなイメージですが😂
カイリー
それはそれでめっちゃ驚きます😂💓用意とかしたのに〜ってなります😂💓(笑)
イノシシかなりツボですねぇ〜!
それは何ヶ月くらいのサイズなんですかね?☺️💓
子鉄の母みーすけ
名前とかも考え直しになりますもんね😂でもそんなサプライズがあったらそれはそれで素敵❤️大きくなったら子どもに教えてあげたい😊
これは生後3ヶ月〜1歳半くらいのサイズ展開っぽいです!ハイハイできるようになった頃に着せて、ウリ坊姿を動画で撮りたいです🤤❤️
クマはクマでもこれなら女の子でもいけそう!🐻❤️
カイリー
あ、下にコメントしました!💦
子鉄の母みーすけ
こちらにお返事させていただきますね(^^)
名前はまだ迷い中です!「はる」の音は使おうと思ってますが、その他はまだ決まってないです😵Sさんは決まってますか??
たぶんダッフィです!笑
可愛いですよね!!この姿でディズニーにいたら「写真撮らせてください!!」ってなります😂❤️
ヨチヨチ歩きのときに着せたらたまらなんでしょうね😂❤️
カイリー
もぉ〜旦那と意見合わなさ過ぎてこれもしっくりこんなぁ〜、、あれも微妙やな〜、、とか全然話進みません😂笑
え!偶然!小春ちゃんにしようかなって話してました😍❤
写真撮らせて下さい待ちで行きたいですねぇ🤣❤(笑)(笑)
子鉄の母みーすけ
うちも「はる」の部分だけお互いに意見が合って、他の部分は全然です🤣だからもう「はる」だけにしようかなとか考え始めてます。笑
何という偶然!!「はる」って音がかわいいですよね〜😍小春ちゃんかわいいと思います!!!!❤️
その日はもうアイドルですね🤣娘がダッフィなら、パパとママはミッキーとミニーにならなきゃですよ!!😍❤️
カイリー
全然はるだけで充分かわいいです❤(笑
古風な名前が好きで🤤💓
うわぁやりたい!完璧ですね(笑)💓人気者になりますね😜❤
子鉄の母みーすけ
もうじゃあ、はるくんにしようかな😂笑
古風な名前いいですよね!古風だけど古臭くはない、かわいい名前だと思います😍
親子で楽しめますね〜😍❤️