コメント

ayapyn
下着にニットでいいと思います!
寒くなってきたら中にデニムシャツとかチェックシャツ着せても可愛いです!
うちの子も冬によくやりますー!

退会ユーザー
チクチクしない素材なら肌着にこれで良いと思います😊
チクチクする感じなら長袖の肌着着せてこれ着せます✨
-
ma
コメントありがとうございます!
チクチクしない素材なのでシャツにニットでよさそうですね♩♩- 10月19日
ayapyn
下着にニットでいいと思います!
寒くなってきたら中にデニムシャツとかチェックシャツ着せても可愛いです!
うちの子も冬によくやりますー!
退会ユーザー
チクチクしない素材なら肌着にこれで良いと思います😊
チクチクする感じなら長袖の肌着着せてこれ着せます✨
ma
チクチクしない素材なのでシャツにニットでよさそうですね♩♩
「1歳」に関する質問
1歳後半〜2歳前半くらいの子を育ててる方に質問です。 ショッピングモールや支援センターなど、そこまで長時間じゃない外出のときにどんなバッグを使っているか教えてください! 私はマリメッコのリュックに、オムツ、…
童顔の男の人って何歳頃から老けてきますか?🤣 旦那26歳私23歳なんですが、全然私の方が年上に見られるし、旦那年確され事もあります🤣 この人いつ老けるんだろ〜と思ってます笑 逆に老け顔さんは歳いったら若く見られるん…
ハンディファンのおすすめありませんか? 世代的にハンディファンなんて買ったことないです😇 でもこの暑さで子供には外でも涼しい風をあててあげたい…と思ってしまいます。 まだ1歳なので子供の指でも入らない、もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
デニムシャツとかあわせると絶対かわいいですね😍
やってみます♩♩
ayapyn
素材によっては子どもが気にするので
そうしたら長袖の下着がいいですねー!
シャツ着せるなら下着はなんでも大丈夫です!
インナーがチェックならボトムスをデニムスカートにしたり色々コーデできます♡