雑談・つぶやき やっっとこの日がきた!私は彼氏のDVで未婚シングルマザーになることを決… やっっとこの日がきた! 私は彼氏のDVで未婚シングルマザーに なることを決心しました。 されたことをノートに書き込んで... ある程度の荷物は気づかれない程度に 実母に運んでもらって... 今日はいよいよファミレスで話し合いです。 話し合いが終われば、もう一緒に住むことも なくなります。 彼は先ほどお仕事にいきましたが、夜に いきなり自分がDVをしていたという事実 があの人には突きつけられます。 もう今日でひとつ屋根の下の生活はおわりです 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 生活 ファミレス 実母 あーたんまま(5歳6ヶ月) コメント ゆん もう一踏ん張りですね!! お腹の中の赤ちゃんと幸せになれますように😊 頑張りましょう!!😄 10月19日 あーたんまま はい! 頑張ります! 10月19日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたんまま
はい!
頑張ります!