コメント
エイヤ
うちも完全同居のときはそうでした!!私が家事全てしていたので毎回めちゃくちゃ洗って洗って炊いてました😫私も娘も特に異常はなかったですが旦那と義父はお腹弱かったです。
エイヤ
うちも完全同居のときはそうでした!!私が家事全てしていたので毎回めちゃくちゃ洗って洗って炊いてました😫私も娘も特に異常はなかったですが旦那と義父はお腹弱かったです。
「サプリ・健康」に関する質問
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
同じ方いますかね、、、 布団にはいるとだんだん喉の奥がいたくなってきて 炎症おきてるみたいな😱飲み込むて痛いような🥶 朝起きたら、黄緑の痰や鼻水が出て一通りでたら 落ち着きます💦昼間は痛くないし色つきの痰はでな…
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるみぱん
今は同居されてないのですか?
口に入れるものだし、怖いですよね…
今すぐ影響が出ないとしても将来とか…毎日食べるものですし…
ホウ酸がどういうものかよく知らないのに、昔から使ってるから。という理由だけで使ってるのが考えられないです😱💦💦
エイヤ
別居しました😊✨
ホウ酸してないとめちゃくちゃ虫が湧くので仕方ないかなとも思いますが出来れば嫌ですね〜
うちも祖父母宅が農家なので言いたいことはわかりますが毎年新米頂いてたので実際食べてたのは同居期間がはじめてでちょっと怖かったです😂
くるみぱん
質問内容から外れますが
差し支えなければ別居理由ってどういったことですか?
そうなんですか(^^;)虫も困りますね…
旦那に言ってもらおうか悩んでて…でも1年分のお米の虫除けって量も多いし大変そう…
エイヤ
もともとマイホームを建てるまでの同居という約束でした!2年間ですね。マイホーム建ててなくてももともと同居反対、ストレス限界だったので別居してたと思いますが😫笑
ホウ酸やめくれっていうのは結構難しいかと…_:(´ཀ`」 ∠):虫対策がなかなか大変なので。自分たちだけ新米買ってくるとかになりそうです。
くるみぱん
そうなんですねぇ😭マイホーム羨ましいです〜娘が生まれるのを期に同居で、同居のためにリフォームまでしてくれたので別居は言いにくくて💦
やっぱり厳しそうですよね😭
キッチン、食事一緒なのに米別とか😭めっちゃ何か言われそう〜でも。解決策はそれしか無さそうですね💦💦
エイヤ
それは…😭でもやっぱり別居したくなってきてますか?なりますよね。。
それか全員で安い古米をやめるか、ですね💦
くるみぱん
今日 旦那から話してもらうことになりました!でも…昔はしてたしとか、神経質だとか言われそうな気がして(^^;)その後の関係が悪くならないか不安ですが、子どもや家族の健康を考えての事なので、どうしても無理そうなら別居も視野に入れて…って感じです
くるみぱん
たくさん話を聞いてくださり😊本当にありがとうございました!!!
何とか話し合って 辞める方向で進めたいと思います!
エイヤ
旦那さんが味方でよかったです😊✨こちらこそいろんな話できてよかったです♪いい方向で話が決まること祈ってますね!(*^▽^*)