みなさん、冬でもお散歩してますか❓私は寒くなってからはほとんどお散歩…
みなさん、冬でもお散歩してますか❓
私は寒くなってからはほとんどお散歩せず、たまにスーパーに連れて行くくらいしかしていません😵
- YUFA(10歳)
コメント

キキララ⭐︎
うちの子は冬生まれだったので暖かい格好をしてお散歩していましたよ(^ ^)
産院でも1日の中で太陽の光に当たることは大事な事と聞いていたので雨や雪の日以外は近所をお散歩していました(^ ^)

トン☆マン
私は、天気がよくて、比較的気温も高めの時だけにしてます。
ってのも、天気はいいけど、気温が低い時に、お散歩連れてったら、その後、風邪をひかせてしまって(泣)
家にずっといるのも退屈かなぁって思って外に出したら失敗だったので、反省してます。
あと、1日2回連れて行ってたのを、1回に減らしましたぁ。
-
YUFA
実はうちも5ヶ月になる前くらいに風邪を引かせてしまったんです😭それから寒い日に出かけるのが怖くなってしまって😫
でも家にこもってるのもどうなんだろうと…。
早く春になって欲しいです♪
ありがとうございました!- 1月6日
-
トン☆マン
ですよねぇ。
私もだいたい半年過ぎるまでは病気はあまりしないって聞いてたので、
風邪引いて、鼻水ずるずるで苦しそうなベビを見て、すごく反省しましたぁ。
私はだから、車の中だったら、温かいしいいかなぁって思って、1日1回ドライブ連れてってます。あとは、旦那の実家がすぐそばなので、実家に連れてったりもして。
家にこもりっぱなしだと、自分自身もなんだか滅入ってきませんか?
本当に早く春になってほしいですねぇ。- 1月6日
-
YUFA
分かります!鼻水が詰まって息しづらそうにしてる姿見てこっちが泣きそうでした(T ^ T)
ドライブいいですね☆チャイルドシートってなぜかお昼寝しちゃうんですよね!- 1月6日
YUFA
ありがとうございます( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.゚
太陽の光当てるのは大事っていいますよね😣秋くらいまではよくお散歩してたんですが、寒くなるといろいろ心配で…。
天気の良い日から始めてみます^ ^