コメント
kana0614
ハイブランドではないですがケイトスペードニューヨークの黒のリュック可愛いなぁと思ってます!
MLmm
プラダの黒リュックかわいいと思います💗💘
-
Mama2828
プラダこの前見に行ったんですが、昔からある定番の形かレザー?の新作のものしかなくて😰新作のものはあまりヒットせずでした😭
ありがとうございます😉💕- 1月6日
まぴー
ハイブランドではありませんがマークバイジェイコブズのリュック可愛いくて使いやすいですよぉ♡
-
Mama2828
これ、可愛いですよね!
大きいし😊ポケットの部分のファスナーが1つなら良かったのですが😭
ありがとうございました♡- 1月6日
ぶさみ
ハイブランドではないですがポーターの黒リュック使っています(^^)ハイブランドだと汚されたらするのが怖いので(´・ω・`)
-
ぶさみ
マークバイジェイコブも安くて使えそうなリュックでてました(^^)
- 1月6日
-
Mama2828
ありがとうございます♡
ポーター軽そう!
マークジェイコブスと同じような生地ですかね??- 1月6日
-
ぶさみ
マークを直接触ったことがないのでわかりませんが私の使っているポーターはナイロン地のようなもので軽いです(^^)
- 1月6日
-
Mama2828
軽い方がいいですよね😊
ポーターも見に行ってみます👍👍✨- 1月6日
ままり
まだママではないですが、私はマザーバッグに使う用に主人にこれ買ってもらいました◡̈❁
マークジェイコブスです。
すでに重宝してますよ♡軽いしおすすめです(^O^)
-
Mama2828
可愛い😆♡
女の子らしいですね(*´∀`)
出産前から旦那さま優しいですね😘
私ただ、には少し可愛すぎかもしれません😅
もう30代なので😭
ありがとうございました♡- 1月6日
Mama2828
ありがとうございます。
私もケイトスペード好きです😉💕
可愛いですよね✨
誕生日で好きなの買ってくれると珍しく主人が言い出したので、この際ハイブランドをねだろうと思ったんですが、実際使いやすくてシンプルならなんでもいいですね😁
kana0614
以前私はルイヴィトンのショルダーバックを使っていましたが革なので硬くて重くて…使い勝手悪かったです。
今回はかなりお安くなりますが笑ロンシャンのナイロンバックにする予定です(^_^;)
Mama2828
確かにヴィトンはマザーズバッグにはむかないですよね😭
ロンシャン気になってました!
ナイロンだし、軽いし、結構入りますかね?
kana0614
私は完母なのでオムツ・お尻拭き・着替えと私の財布等が入ればオッケーで、一番小さいサイズ?横幅40センチ位のにしようかと。底が広いし結構入りそうですよ。なんせ軽い‼︎
私も30代なのでちょっと大人っぽいカーキやネイビーにしようかなと考えています。