コメント
ママリ
私も4時頃におしるしがきて、不規則ですが前駆陣痛きてます😊
一応朝イチで病院に行くのですが、たぶんこのまま出産になると思うのでお互い頑張りましょうね✨✨
ママリ
私も4時頃におしるしがきて、不規則ですが前駆陣痛きてます😊
一応朝イチで病院に行くのですが、たぶんこのまま出産になると思うのでお互い頑張りましょうね✨✨
「計画分娩」に関する質問
立ち会い出産できるけどあえてしなかったって人いますか? 2021年、2023年とコロナで面会、立会いがだめでした。 今回はできるらしいんですが今さら旦那いるか?となってます。 初めて計画分娩で前日入院で促進剤を使いま…
何で臨月入ると歩け歩け言われるんでしょうか、、 1週間後に計画分娩予定でそれまでは出て来て欲しくないのですが、動けと言われて動きまくった結果、生理痛のような前駆陣痛が痛くて辛すぎて泣きながら耐え、夜中病院に…
2人目以降の出産で実家や義実家が遠方の方、上の子の預け先はどうしましたか? 1人目のときは夫が立ち会ってくれ、夫は出産というものにすごく感動していたので、今回も立ち会って欲しいな〜と思いますが難しそうです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nrr⠉̮⃝︎︎
わたしはおさまってきました…(´・_・`)
病院に連絡したときもナプキンがなにもなく濡れたら連絡くださいとのことで、様子見てたんですが濡れることもなく(´・_・`)まだこれからかもしれませんが!!ちとりんさんも病院向かうんですね😊頑張りましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ママリ
おっぱいマッサージしたり身体を温めて朝の診察時間まで待機してる予定です✨
お産に繋がるといいですね!