510928
ヴェポラップ塗ってあげるのはどうですか?😂
病院でお薬、はあまりしたくない感じですよね?
うちの子も今鼻詰まりに苦しんでます。私はさっさと病院に行くタイプではありますが薬飲んでもすぐ治るわけじゃないからヴェポラップにはお世話になってます😁
確か生後半年から使えますよ✨
510928
ヴェポラップ塗ってあげるのはどうですか?😂
病院でお薬、はあまりしたくない感じですよね?
うちの子も今鼻詰まりに苦しんでます。私はさっさと病院に行くタイプではありますが薬飲んでもすぐ治るわけじゃないからヴェポラップにはお世話になってます😁
確か生後半年から使えますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつについて。 現在生後1ヶ月で、1ヶ月検診で3900gでした。 今までグーンの新生児サイズを使っていたのですが、お臍が見えるようになって、さらに太ももにゴムの跡がくっきり付くようになり、ゴムの跡に少し発疹が出る…
2歳の息子 毎日、ママ大好きー!ってどこにいても突然言ってくれるし、 何かあったらすぐ、ママ大丈夫ー?って心配してくれるし、 雨の日は自分の傘いれてくれるし(低すぎる笑) いきなりギューしてくるし、チューもしてく…
6歳10ヶ月年長 6歳2ヶ月1年生 って考えると年長さんの子を公園で放置もアリなんですかね。。 何人か年長さん放置のママがいて。。 (1年生半ばから親なし公園する子が多い地域です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント