コメント

A
チャイルドシートから降ろす時に車に片足かけて?抱っこしたら足を踏み外して転んでコンクリートの道路に子どもの頭ぶつけました😔
夜の駐車場でギャン泣きされてたので焦ってしまい申し訳なかったです😔

ぴぴぴぴ
昔のiMacのデスクトップ(20キロくらい...)に手をかけて登ろうとしてそのまま息子の上に落ちてきました...テーブルやら棚やらにも当たって倒れてきたおかげで、幸い息子には顔に少し青たんができる程度でしたが、当たりどころが悪かったらと考えるだけで恐ろしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
20キロとは、、ゾッとしますね😢
大事に至らず本当に良かったですね😭
どんなに注意しててもそうなっちゃう時ってありますよね💦- 10月19日

さるあた
何回かあります。
車のドア閉めるのに子供の指を挟んでしまったり、これは3人ともありました。
ちっちゃいことも含めたら、数えきれないぐらい。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3人ともなんですね😭
うちは指挟みは今のところ無いですが、どんなに注意してても、怪我しちゃうことってありますよね、、💦
怖いです>_<- 10月19日

ゆか
こども用で安全っていうのがうりの机を買ったのに、けがしてしまい、一年たっても額に傷が残ってて、みるたびに申し訳なさと一生あとに残るか心配です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
安全がウリなだけにショックでしたね、、
額で前髪で隠れるとはいえ、早く消えてくれることを願うばかりです😭
人間なので目が届かないことってありますよね😢- 10月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コンクリートは焦りますね😢💦
未だに思い出して動悸がします、、