子育て・グッズ 認可保育園の更新時期旦那が自営業を始め 派遣でもともと携帯ショップで… 認可保育園の更新時期 旦那が自営業を始め 派遣でもともと携帯ショップでも 働いています。 私は正社員の介護士です。 今の保育料は23000円です やはり収入が上がると保育料もあがりますよね、💦? 保育園かれ出されるなんてこともありえますか?💦 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 旦那 保育料 派遣 認可保育園 自営業 正社員 すーちゃん(2歳10ヶ月, 9歳) コメント ぴっぴ 認可保育園は追い出されるとかないのでご安心を😌 そうですね。保育料はアップしますね💦 10月19日 さるあた 保育料上がりますね! 無職にならない限り退園させられることはないです。 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント