※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓🍼
子育て・グッズ

大泣きしたいのはママの方だよ…何しても泣くし何してもグズグズして困っちゃうよ

大泣きしたいのはママの方だよ…

何しても泣くし何してもグズグズして
困っちゃうよ

コメント

mimi☆

夜中に寝れないのきついですよね😭
娘も新生児のときは早く寝かしつけても
毎回寝るのが2時前後でした😭

パン星人🍞

そういう時ありますよね😣💦
私は子供の泣き声ばっかりだとこっちも辛くなるので、テレビみながらあやしたりすると気が楽になりますよ☺️

くー

夕方まさしく同じ状況でした😭
もうため息しか出なくて旦那に少し抱っこしてもらって気分転換しつつなんとか寝てくれました🙏
オムツと授乳終わっても泣かれるとお手上げーって気持ちですよね😞

みさ

新生児の頃は私も寝かしつけても1時間2時間で起こされ大変でした💦

まめ

わかります。。
今でも泣くことありますもん。
しんどいですよね。しかも新生児のときって起きてくるの早いんですよね( ; ; )

私も好きな音楽かけて聴きながらあやしてました。ギャン泣きしてても息子が気に入ったのがあると泣き止んだりしてましたね(^_^)
あとお腹にいたときに、ストリングスのカノンをよく聴きながら寝てましたけど、覚えてるのかすぐ寝たりしてました>_<

もう少しで今より楽になりますから(>_<)

とぷ

昨日、お昼間はグズグズし始めたら散歩に出掛けてみたら振動で泣き止むし私は気分転換になるしで良かったです!
ただ夜は怖いから散歩いけなくて今グズグズしてるけど抱っこで乗り切ろうとしてます。
今日は雨だから散歩いくにしても抱っこ紐かなぁ。疲れちゃうなぁ。

🍓🍼

まとめてのコメント返し
失礼します(´・×・`)。

この日は特に気分的にも
精神的にもやられておりました(´;ω;`)。暖かいコメント
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)。
魔の三週間と言う言葉を聞きました。
多分その魔の三週間ドンピシャです(´・×・`)。皆さんのコメントを
参考にしつつ頑張ります୧(`•ω•´)୨