雑談・つぶやき 旦那が久々の23時帰り。子供ら寝かしつけて一緒に寝ちゃってた💦洗濯干す… 旦那が久々の23時帰り。 子供ら寝かしつけて一緒に寝ちゃってた💦 洗濯干す音で目覚めたけど やっぱ疲れてるんだなぁ、体は。 復帰3週目も明日で終わり😦 土曜は作り置き調理の日で1日潰れるし 日曜は長女のガス抜きで1日終わる😂 いつ休めるんだ😂😂😂 旦那も毎日遅くまで仕事して 家事手伝ってくれるから日曜くらいは ゆっくりさせてあげたいけど 毎週長女と公園はしごしてくれてる🙄 世の中のお母さん、お父さん、 毎日お疲れさまです。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 妊娠3週目 家事 体 洗濯 公園 復帰 さくら(6歳, 9歳) コメント おじょこ まさに同じ感じです!! 仕事頑張ってくれてるし休ませてあげたいけど、母に休みの日がなくてなぜ旦那は休みがあるのかとふとしたときにイラッとします。笑 10月19日 おじょこ 月齢も同じくらいですね!さくらさんも大変な中頑張ってると思うと、なんだか救われます。。!明日も頑張りましょうー😭💗 10月19日 さくら コメントありがとうございます! わかりますよー😭旦那は昼寝とか、夜好きなことやったりしてますが私には自由時間はほとんどないし😔夜もぶっ通しで寝れないし、休みの日だって結局作り置きしたり平日にできない家事したりすれば休んでる暇ないので旦那は自由に動けていいよなーと思います😦💦 月齢一緒ですね!でもでもおじょこさんは下の子双子ちゃんなんですね💕すごいです!尊敬します💕💕三姉妹羨ましいです💕私ももう1人女の子欲しくて💗 10月19日 さくら 私も同じような方がいると思うと頑張れます!!!明日も頑張りましょう💗💗 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじょこ
月齢も同じくらいですね!さくらさんも大変な中頑張ってると思うと、なんだか救われます。。!明日も頑張りましょうー😭💗
さくら
コメントありがとうございます!
わかりますよー😭旦那は昼寝とか、夜好きなことやったりしてますが私には自由時間はほとんどないし😔夜もぶっ通しで寝れないし、休みの日だって結局作り置きしたり平日にできない家事したりすれば休んでる暇ないので旦那は自由に動けていいよなーと思います😦💦
月齢一緒ですね!でもでもおじょこさんは下の子双子ちゃんなんですね💕すごいです!尊敬します💕💕三姉妹羨ましいです💕私ももう1人女の子欲しくて💗
さくら
私も同じような方がいると思うと頑張れます!!!明日も頑張りましょう💗💗