コメント

はるゆきち
産後の生理が不規則になるという事は排卵日が整わずにいつ来るか分からなくなるという事なので予測はかなり難しいですよ😅

ha♡♡
生理が不規則=排卵も不規則ということです😱
私は今回の妊娠
生理初日から28日後に排卵でした😱
-
ゆみゆみ
そうなんですね😱基礎体温やるしかないってことですね💦1人目妊娠してから、どこにやってしまったか💦探さないとですね😱
- 10月19日
はるゆきち
産後の生理が不規則になるという事は排卵日が整わずにいつ来るか分からなくなるという事なので予測はかなり難しいですよ😅
ha♡♡
生理が不規則=排卵も不規則ということです😱
私は今回の妊娠
生理初日から28日後に排卵でした😱
ゆみゆみ
そうなんですね😱基礎体温やるしかないってことですね💦1人目妊娠してから、どこにやってしまったか💦探さないとですね😱
「産後」に関する質問
「育休中の夫にもやっとした話、、、」 我が家は夫婦ともに育休を1年とっており、産後すぐから2人で育児をしてきました。 もともと夫は家事が得意ではなく、わたしも難産で、退院後も1カ月は起き上がって家事することが…
産後から毎週のようにセックスを求められ、正直しんどいです。夜はまだ授乳もあるし、夜寝れる時は寝たいのですが、セックスすると昼間まで響いて疲れて何もする気になれないし、昼寝はしないと体力がもちません。 言った…
産後から1年以上経つのにモヤモヤしたままです。 気にしすぎなのでしょうか? みなさんなら不快になりますか? いろいろありますが… 生まれてしばらくは、子どもが旦那そっくりでした。義実家に行くたびに、義母と義姉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみゆみ
そうなんですか!😱ありがとうございます💦