コメント
退会ユーザー
ニナルと言うアプリをダウンロードしてます
毎日読めるから飽きないし勉強になるし、週数にあった記事もたくさん読めます(о´∀`о)
退会ユーザー
ニナルと言うアプリをダウンロードしてます
毎日読めるから飽きないし勉強になるし、週数にあった記事もたくさん読めます(о´∀`о)
「アプリ」に関する質問
トツキトオカのアプリなどでもよく見る DHAサプリの広告バナーですが、 これを飲んでいると無痛分娩できないと 何かの記事で見たことがあります😓 麻酔との関係だった気がしますが 4週間くらい飲まない期間がないと無理 …
教えてください。 家族で海外旅行行くか検討しています。 今までチケットをデパート❓の中にある航空会社から買っていたのですが今まで予約していたところのチケット会社がなくなってしまいました。 飛行機のチケット皆さ…
欠席連絡はアプリで連絡するようにとされている幼稚園や保育園の方いらっしゃいますか? 最近欠席連絡をアプリで入れたのですが、退園時間になっても返事が来ず、結局ずっと返事が来ないままでした。 休みますという内…
その他の疑問人気の質問ランキング
のんちゅまん
ニナル‼調べてみます(´ー`)
ありがとうございます😆