女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
酵素酵母飲んでる方いらっしゃいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
胆石は尿で出てしまうこともありますか? 胆石があり、不安です🫤 よろしくお願いいたします。
至急お願いします。 今月生理予定が11日でしす。 生理2週間前から体調悪くなる方居ますか? これはPMSですかね?😂 下腹部ちょっとモヤモヤ感で痛みはありません。 時々右下の下腹部が生理痛のような痛みがあります。 胃…
歯医者を変えようと思います。 確信はありませんがいつもの歯医者さんが100%信用できるか不安で、今歯が痛くて神経を取ることになるかもしれないので検診程度ならよかったですがホームページで根管治療のことが書かれてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ドロエチ飲み始めてから身体がまるっとしたというか、ムチムチになりました😭※エビデンスないと…
インフルエンザで子どもがもらってる、オセルタミビルは飲みきりですか?? 熱も下がってるんで…
メニエール病になったことある方いますか?💦 1年前から回転生の目眩と耳が詰まるような感覚が…
過度なストレスを受けて ちょっと落ち着いた1ヶ月後ぐらいに 寝る前に急に動悸が起こることが増…
目の視力上がった方いますかー?
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
コメント