子育て・グッズ 昨日一回今日一回ミルクをあげたあとしばらくしてどばーっと吐き戻して… 昨日一回今日一回ミルクをあげたあとしばらくしてどばーっと吐き戻してしまいました。吐いた後はいつもと変わらず機嫌もよく元気です。昨日から哺乳瓶の乳首を新生児サイズからSにしたのが原因でしょうか?でしたら、また新生児サイズに戻して飲ませるべきでしょうか🤔 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 吐き戻し popo(6歳) コメント きしきし うちの子も吐き戻しがあります。うちは、継続的で、毎日数回吐き戻します。 わたしも、Sから新生児に戻してみましたが、吐き戻しはありました。でもちょっとの間、新生児用でやってみようかなと思ってます。 10月18日 popo 今までにない量の吐き戻しで、服も全部着替えてってなっちゃって😱 うちも少しSはお休みしてみます😭 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
今までにない量の吐き戻しで、服も全部着替えてってなっちゃって😱
うちも少しSはお休みしてみます😭