雑談・つぶやき お参り行った日おみくじ引いたら”出産”のとこ私のには必ず男の子が産ま… お参り行った日おみくじ引いたら ”出産”のとこ私のには 必ず男の子が産まれます、安産でしょう って書いてあって 旦那のとこには 女の子確定です。って書いてあったから 今年に期待してしまう…(꒪⌓꒪)笑 育児大変だから 年子は考えてないけど女の子かぁ(꒪⌓꒪)笑 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 旦那 女の子 育児 男の子 安産 出産 お参り 年子 凌久mama♡(8歳) コメント kuroneko 私も女の子も絶対欲しいと思ってるんですが、悪阻が酷すぎて年子は無理だと旦那にも伝えてます(笑)(›´ω`‹ ) なんせ私チキンなんで(笑)( ̄∀ ̄) 1月6日 凌久mama♡ 男の子もいいけど やっぱり女の子ですよね💓( ・ᴗ・̥̥̥ ) 私は悪阻は軽いほう だったんですけど 早くお酒も復活したくて 年子は厳しいです…(。-_-。)笑 1月6日 kuroneko 女の子の服とかのがあきらかに多いですもん(´;ω;`) 男の子ならパパとペアルックさせたいけど、女の子なら私とペアルックが夢なんですwww お酒飲めるのカッコイイ!(*´Д`*) 私は一滴も飲めないんです(´;ω;`) まぁ禁煙はかなりキツかったですがwww 1月6日 凌久mama♡ それ思いました! 靴とかも女の子用が 目立ちますよねー(。・_・。) 私も女の子だったときの 想像しかしてなかったので 衝撃やばかったです( ˃ ⌑︎ ˂ )ww お酒大好きなんですよー⑅◡̈* タバコは尋常じゃないくらい 大変ですよね、 安定期からがキツかったですww 1月6日 kuroneko そうなんですよ!(´;ω;`) しかも25週くらいまで女の子確定と言われてたのに、いきなり次の検診で男の子確定と言われてしまって…www 色々集めるのギリギリで良かったぁーと思いましたwww(›´ω`‹ ) 安定期に入ると悪阻も治まってご飯も食べれるようになると、やばいですよねwww 1月6日 凌久mama♡ えー!それはショックじゃないですか😨 まだ準備してなくて よかったですね♡(。-_-。) 私なんかどこの病院でも 男の子って言われてます( ・ᴗ・̥̥̥ )笑 とりあえず断乳の時期になるまで 我慢しようと頑張ってます( ・ᴗ・̥̥̥ )w 1月6日 kuroneko お腹の出方も男の子って言われます(›´ω`‹ )www そうだよね(´;ω;`) 一緒に頑張りましょうね(´;ω;`) 1月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
男の子もいいけど
やっぱり女の子ですよね💓( ・ᴗ・̥̥̥ )
私は悪阻は軽いほう
だったんですけど
早くお酒も復活したくて
年子は厳しいです…(。-_-。)笑
kuroneko
女の子の服とかのがあきらかに多いですもん(´;ω;`)
男の子ならパパとペアルックさせたいけど、女の子なら私とペアルックが夢なんですwww
お酒飲めるのカッコイイ!(*´Д`*)
私は一滴も飲めないんです(´;ω;`)
まぁ禁煙はかなりキツかったですがwww
凌久mama♡
それ思いました!
靴とかも女の子用が
目立ちますよねー(。・_・。)
私も女の子だったときの
想像しかしてなかったので
衝撃やばかったです( ˃ ⌑︎ ˂ )ww
お酒大好きなんですよー⑅◡̈*
タバコは尋常じゃないくらい
大変ですよね、
安定期からがキツかったですww
kuroneko
そうなんですよ!(´;ω;`)
しかも25週くらいまで女の子確定と言われてたのに、いきなり次の検診で男の子確定と言われてしまって…www
色々集めるのギリギリで良かったぁーと思いましたwww(›´ω`‹ )
安定期に入ると悪阻も治まってご飯も食べれるようになると、やばいですよねwww
凌久mama♡
えー!それはショックじゃないですか😨
まだ準備してなくて
よかったですね♡(。-_-。)
私なんかどこの病院でも
男の子って言われてます( ・ᴗ・̥̥̥ )笑
とりあえず断乳の時期になるまで
我慢しようと頑張ってます( ・ᴗ・̥̥̥ )w
kuroneko
お腹の出方も男の子って言われます(›´ω`‹ )www
そうだよね(´;ω;`)
一緒に頑張りましょうね(´;ω;`)