ファッション・コスメ プロテイン飲んでる方いらっしゃいますか⁉️おススメありましたら教えて… プロテイン飲んでる方いらっしゃいますか⁉️おススメありましたら教えて下さい❤️ 写真あったら嬉しいです😊 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 写真 プロテイン アーサナ コメント nya マイプロテイン 初心者向けで味も美味しいです! 10月18日 アーサナ ありがとうございます😊 見てみます‼️ 飲むとやはり変化はありますか❓ 10月18日 nya 私も始めたばかりなので、何ともいえませんが、前に違うプロテイン飲んでいて マイプロテインはすごく美味しくて飲みやすいです! 色々な味があります☆ 10月18日 アーサナ 買ってみます‼️ 牛乳で割ってますか⁉️お水ですか⁉️ 減量されてるんですか😆👍 10月19日 nya 最初は牛乳で割っていたのですが、ちょっと重くて、 私は、水の方がサラッと飲めて好きです! 筋トレもしていますがただタンパク質を摂りたくてw ネットでマイプロテインと調べると飲みやすさやダマにならないか評価してありますよ(^^) 10月19日 アーサナ 詳しくありがとうございます😊 気に入りました‼️ おススメ味はなんですか⁉️ 水でも飲みやすいのですね👍 一日何回くらいのみますか? 最近減量したくてジムにいきはじめました。プロテインはじめてでさっぱり無知で😭💦💦 10月19日 nya 私は、朝起きたときと寝る1時間前です。朝起きたときは胃が空っぽな状態なんでプロテインを摂取すると吸収率が高いみたいです。夜は寝てる時に成長ホルモンがどーのこーのだそうですw忘れちゃいましたw あたしは、もともとミルクティがすきなので ミルクティの水割りを飲んでます! 10月19日 nya ジムに行くなら、終わった後に飲むといいみたいですよ! 10月19日 アーサナ ありがとうございます😊 さっそく明日注文してみます‼️‼️ 楽しみ~‼️ 公式で買いましたか⁉️ 色々クッキーみたいのとか他もあって欲しくなっちゃいました😆✨ 10月19日 nya 公式で買いました! 色々あって美味しそうですよね😋 10月19日 アーサナ ありがとうございます😊 私も公式で購入します‼️ 色々ありがとうございます❤️❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーサナ
ありがとうございます😊
見てみます‼️
飲むとやはり変化はありますか❓
nya
私も始めたばかりなので、何ともいえませんが、前に違うプロテイン飲んでいて
マイプロテインはすごく美味しくて飲みやすいです!
色々な味があります☆
アーサナ
買ってみます‼️
牛乳で割ってますか⁉️お水ですか⁉️
減量されてるんですか😆👍
nya
最初は牛乳で割っていたのですが、ちょっと重くて、
私は、水の方がサラッと飲めて好きです!
筋トレもしていますがただタンパク質を摂りたくてw
ネットでマイプロテインと調べると飲みやすさやダマにならないか評価してありますよ(^^)
アーサナ
詳しくありがとうございます😊
気に入りました‼️
おススメ味はなんですか⁉️
水でも飲みやすいのですね👍
一日何回くらいのみますか?
最近減量したくてジムにいきはじめました。プロテインはじめてでさっぱり無知で😭💦💦
nya
私は、朝起きたときと寝る1時間前です。朝起きたときは胃が空っぽな状態なんでプロテインを摂取すると吸収率が高いみたいです。夜は寝てる時に成長ホルモンがどーのこーのだそうですw忘れちゃいましたw
あたしは、もともとミルクティがすきなので
ミルクティの水割りを飲んでます!
nya
ジムに行くなら、終わった後に飲むといいみたいですよ!
アーサナ
ありがとうございます😊
さっそく明日注文してみます‼️‼️
楽しみ~‼️
公式で買いましたか⁉️
色々クッキーみたいのとか他もあって欲しくなっちゃいました😆✨
nya
公式で買いました!
色々あって美味しそうですよね😋
アーサナ
ありがとうございます😊
私も公式で購入します‼️
色々ありがとうございます❤️❤️