※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夫にサプライズでサンダルを買いたいが、靴のサイズがバラバラで困っています。どのサイズを選べば良いでしょうか。

夫にサプライズでサンダル買いたいんですが…持ってる靴のサイズを見てもバラバラで困ってます。
スニーカー29
革靴28.5
サンダル(頂き物だからサイズはテキトーかも)27
サンダル(昨年まで常に履いててもうボロボロになったやつ)44 これはEUサイズみたいで27.5〜28.5センチってことみたいです。
買いたいサンダルが1センチ刻みです。何センチ買うべきですかね😭

コメント

❤️🧸moa🦊💜

29でいいんじゃないですか?૮ ·͈༝·͈ა
サンダルだから少し大きくても履けると思います!
小さくてかかと出ると履きにくそう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履けないよりはブカブカがいいですよね!ありがとうございます!

• 23分前
ママリ

うちの夫が本当は29ですが、29がなかなか売っていないという理由で、28とか28.5とかを履いたりしています!
あとは、横幅が広いものなら28でも入る、とかですね!
旦那様のスニーカーが29なら、29がいいんじゃないかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

29売ってないですよね😅
    29で選んでみようと思います!ありがとうございます!

• 20分前