妊娠・出産 検診後に出血があり、色が変わっている。おしるしでしょうか。時間が経ってからの出血もある。不安で目覚めました。 今日お昼前に検診でした。 いつ産まれてもおかしくないと言われて帰ってきたのですが 今トイレに行くと少量出血してました。色は真っ赤です。 先週も検診のとき出血しましたが内診後すぐの出血で色は茶色っぽい感じでした。 おしるしでしょうか。 時間が経ってから真っ赤な血が出るとこがあるのでしょうか。 おしるしだったらって思うとドキドキして目覚めちゃいました笑 最終更新:2018年10月18日 お気に入り おしるし 内診 検診 茶色 トイレ まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント mama おしるしだと思います💓✨✨ 10月18日 まま めちゃくちゃ楽しみな分ドキドキし過ぎて吐きそうです笑 10月18日 mama 私は おしるしなし前駆陣痛なしでの出産だったので羨ましいです💓✨ もうすぐですね!🎀 10月18日 まま そーなんですね😊 ゆっくり心に余裕をもって待つべきなのにドキドキしすぎて😭 10月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
めちゃくちゃ楽しみな分ドキドキし過ぎて吐きそうです笑
mama
私は おしるしなし前駆陣痛なしでの出産だったので羨ましいです💓✨
もうすぐですね!🎀
まま
そーなんですね😊
ゆっくり心に余裕をもって待つべきなのにドキドキしすぎて😭