子育て・グッズ 生後3週間になる娘の授乳後に、げっぷをさせようとして前屈させたあと… 生後3週間になる娘の授乳後に、げっぷをさせようとして前屈させたあとに眼振(左右に小刻みに震え)があり心配しています。調べると脳の異常など書いてあり不安になりました。新生児期にはよくあることなのでしょうか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 2 授乳 新生児 げっぷ 眼振 なぁちゃん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おゆちゃん 詳しくはわからないのですが 娘も新生児の時 え?この目大丈夫?みたいな ことありました💦 おかしな方に向いてるかんじです。 心配なら受診されるか 1ヶ月検診で聞くと良いかと💦 10月18日 なぁちゃん そうですか💦健診できいてみます💡 10月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
そうですか💦健診できいてみます💡