ココロ・悩み 新生児の便について。今日娘のうんちのにおいがいつもの酸っぱいにおい… 新生児の便について。 今日娘のうんちのにおいがいつもの酸っぱいにおいではなく、いつもと違う強い臭いにおいでした(>_<)色はいつもは黄色いですが緑に近い色になってました(>_<) おならもちょくちょくしてたんですがそのおならもとってもくさかったです(>_<) 何かに感染でもしたのでしょうか(>_<) 最終更新:2016年1月6日 お気に入り おなら 新生児 うんち yone(6歳, 9歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ ミルク足したりしてますか? 母乳が多いと黄土色系でミルクが多いと緑系になりますよ‼︎ 1月6日 yone ミルク足してます! だからなんですね!安心しました! 1月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yone
ミルク足してます!
だからなんですね!安心しました!