コメント

けいこ
キッチンのみ別で同居しています。ご飯を一緒に食べるのは1年に2回あるかないかです。
お姉さんが泊まりにきた時に義母のところで飲むぐらいです。

MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ゴールデンウィークとかお正月とか
長期休みだけです。

ゆぁ
外食のときと、季節ごとのイベントくらいです✨
普段は義両親の分まで料理を作っても、小皿に分けて持っていき食事は別々です🎵おすそわけですね
けいこ
キッチンのみ別で同居しています。ご飯を一緒に食べるのは1年に2回あるかないかです。
お姉さんが泊まりにきた時に義母のところで飲むぐらいです。
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ゴールデンウィークとかお正月とか
長期休みだけです。
ゆぁ
外食のときと、季節ごとのイベントくらいです✨
普段は義両親の分まで料理を作っても、小皿に分けて持っていき食事は別々です🎵おすそわけですね
「家族」に関する質問
愚痴です笑 私のマンションで月1定例掃除があるのですがそれが先週ありました🧹 私の掃除の時間と旦那の出勤時間が被ったのでエントランスまで一緒に行って旦那は仕事へ私は掃除へ。 ちゃんと掃除も出たしなんなら色んな…
至急解答希望しております! 今週末に胚移植を行うのですが、夫がコロナに感染しました。本日病院がやってないなくて連絡できないのですが今日からルティナス膣錠、デュファストン開始で自己判断で服用、投与しないでいい…
【ディズニーお好きな方、シーの楽しみ方について。どちらがいいと思いますか?🐭】 6歳と2歳の子がいます。4人家族です。 来月バケパでミラコスタ(ハーバービュー)に泊まります。 1日目はランド、2日目はシーにいきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
咲人
時間が合わないとかではなく意図的にですか?
けいこ
時間が合わないのもあります。週3くらいで義父母はパチンコで夜遅くまで帰ってこないので😅
でも、それ以前に子どもたちは下ではまともに座ってご飯食べないし、旦那も見たいテレビを見ながらゆっくり晩酌したい人なのでいいやという感じです。
料理を移動したりするのも面倒ですしね。
でも多く作ったおかずはおすそ分けしたりします。