コメント

も
アレルギーだったら怖いのでただのかぶれだと思います、と下手なことは言えませんが…
うちの子の場合は、何食べても口の周りと手で顔触ったらそこが真っ赤になります💦
食前にプロペト塗る前はところどころ腫れちゃってました。よだれでも真っ赤になるので、肌弱ってたりするとちょっとした刺激で赤くなっちゃう、という場合もあると思います!
あくまでもうちの子の場合です🙆♀️
も
アレルギーだったら怖いのでただのかぶれだと思います、と下手なことは言えませんが…
うちの子の場合は、何食べても口の周りと手で顔触ったらそこが真っ赤になります💦
食前にプロペト塗る前はところどころ腫れちゃってました。よだれでも真っ赤になるので、肌弱ってたりするとちょっとした刺激で赤くなっちゃう、という場合もあると思います!
あくまでもうちの子の場合です🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子を何歳まで女湯に入れるか問題。 よく話されている問題ですが、実際みなさんは決まりは置いておいて、何歳くらいまでアリだと思いますか? 男の子ママか女の子ママかによっても、考え違いますよね、きっと。 ちな…
授乳途中で寝てしまい、全く飲みません。 生後10日の赤ちゃんを完ミで育てています。 入院中からよく吐き、体重増加が少なく心配されていましたが、もともと大きく生まれたため様子見となりました。 が、家に帰ってきて…
子供の習い事での態度?姿勢についてです。 今子供はスイミングとサッカーを自分でしたがり通ってます。 たまに見学に行くのですが、ふざけて先生の話を聞かず 家に帰って叱ってしまいます。 たしかにまだ年長さん、しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
あのあと、慎重に与えてみましたが
アレルギーではないようでした!
ありがとうございましたm(__)m