コメント

riri
この前歌いました笑
音量小さくして、時間もそんなに長くなかったら
大丈夫だと思います!

退会ユーザー
音量小さくすれば大丈夫ですよー!
-
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊
音量小さくすれば大丈夫なんですねᕷ˖°それなら歌ってみようかと思います!- 10月18日
riri
この前歌いました笑
音量小さくして、時間もそんなに長くなかったら
大丈夫だと思います!
退会ユーザー
音量小さくすれば大丈夫ですよー!
ʚ♡⃛ɞ
音量小さくすれば大丈夫なんですねᕷ˖°それなら歌ってみようかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
義姉にベビーベッドとベビーバスを貸したのですが 3ヶ月返ってきていません。 ベビーベッドは正直いま使わないしどっちでもいいのですが ベビーバスは専用のものじゃなく折り畳みの大きい桶のようなもので子どもが使わな…
旦那が出張。許せますか?? 元々は泊まり予定だったのですが、日帰りに。 日帰りっても22時過ぎたら何の意味もない😇 意味もわからない、火曜日に。次の日も仕事。 今まで一緒にお風呂入った事無く、練習しないと。 甘え…
1番上の子が勝手に夜中にテレビでYouTube見てます。 何度注意してもやめません。 最終リモコン隠したりしてるのですが、テレビ本体のボタンでつけてしまいます。 今でも目が悪いのにもっと悪くなるしやめて欲しいです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʚ♡⃛ɞ
デビューしたんですね✨
音量小さくすれば大丈夫なら久しぶりに歌おうかなと思いますᕷ˖°
時間は3時間パックにしてます!
riri
久しぶりにはっちゃけちゃってください😁💕笑
ʚ♡⃛ɞ
産後一度も行ってないので久しぶりにはっちゃけたいと思いますᕷ˖°😆