コメント
riri
この前歌いました笑
音量小さくして、時間もそんなに長くなかったら
大丈夫だと思います!
退会ユーザー
音量小さくすれば大丈夫ですよー!
-
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊
音量小さくすれば大丈夫なんですねᕷ˖°それなら歌ってみようかと思います!- 10月18日
riri
この前歌いました笑
音量小さくして、時間もそんなに長くなかったら
大丈夫だと思います!
退会ユーザー
音量小さくすれば大丈夫ですよー!
ʚ♡⃛ɞ
音量小さくすれば大丈夫なんですねᕷ˖°それなら歌ってみようかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園くらいの我が子に対して、「ちゃん」「くん」付けてる方いますか? 何歳までその感じで行きますか?笑 他人と我が子について話す時に、ではなく 我が子に対して呼びかける時に、という意味です。
ママおばあちゃんになってガイコツになったら 私たち姉妹2人になっちゃうの この家はどうなるの 寂しい〜と4歳の下の子が急に泣きはじめました😭 パパの存在なしです笑 ママがおばあちゃんになったら 娘ちゃんもおばち…
Switchのソフトについて質問です! 現在スーパーマリオブラザーズデラックス、マリオカート8、マリオパーティ、スマブラを息子はやってます。 他にマリオのSwitchのソフトでおすすめありますか?これくらいの年齢からで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʚ♡⃛ɞ
デビューしたんですね✨
音量小さくすれば大丈夫なら久しぶりに歌おうかなと思いますᕷ˖°
時間は3時間パックにしてます!
riri
久しぶりにはっちゃけちゃってください😁💕笑
ʚ♡⃛ɞ
産後一度も行ってないので久しぶりにはっちゃけたいと思いますᕷ˖°😆