子育て・グッズ チャイルドシートで後ろ向きに座らせていると、太陽の眩しさが気になりますよね。赤ちゃんは目をそらせないので、対策を教えてください。 チャイルドシートに後ろ向きで座らせていて、太陽の直射日光眩しいですよね? 赤ちゃんだと、眩しくても目そらせたりできないですよね?💦 皆さん、何か対策されてますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 百均とかに黒いカーテンとか貼り付けるやつが売ってますよ〜😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 横はうちも、付けてるのですが😊 車の後ろの窓も眩しくないですか?😣 10月18日 退会ユーザー それには上の取手の部分から座席にタオルとか使ってしのいですまね🤔 大抵それで乗り切れますね! 10月18日 はじめてのママリ🔰 タオルですね😁 今まで、太陽見てしまってると思うのですが、目は大丈夫なんですかね😰 10月18日 退会ユーザー 車のガラス自体に黒いフィルムとか貼ってあるなら直射は避けられてると思うので大丈夫ではないですかね🤔? 眩しいと子供でも目は閉じますし、ずっとガンガンあたりつけてるわけではないと思うので♪ 10月18日 はじめてのママリ🔰 フィルムなかった気がします😫 今まで気づいてなかったです😰 10月18日 退会ユーザー 作業は面倒かもなのであれですが、気になるなら貼るのもおすすめですよ😊✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横はうちも、付けてるのですが😊
車の後ろの窓も眩しくないですか?😣
退会ユーザー
それには上の取手の部分から座席にタオルとか使ってしのいですまね🤔
大抵それで乗り切れますね!
はじめてのママリ🔰
タオルですね😁
今まで、太陽見てしまってると思うのですが、目は大丈夫なんですかね😰
退会ユーザー
車のガラス自体に黒いフィルムとか貼ってあるなら直射は避けられてると思うので大丈夫ではないですかね🤔?
眩しいと子供でも目は閉じますし、ずっとガンガンあたりつけてるわけではないと思うので♪
はじめてのママリ🔰
フィルムなかった気がします😫
今まで気づいてなかったです😰
退会ユーザー
作業は面倒かもなのであれですが、気になるなら貼るのもおすすめですよ😊✨