子育て・グッズ 明日で2歳になる娘がいます!肌着の事で質問です。半袖のごくごく普通の… 明日で2歳になる娘がいます! 肌着の事で質問です。 半袖のごくごく普通の無地の肌着を探してます! 西松屋やバースデーだと柄物しかなくて😭 白の無地の普通の肌着ってどこなら売ってますかね? 値段は西松屋とかバースデーぐらいの価格だと嬉しいです😭😭😭 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 2歳 肌着 値段 西松屋 ゆゆ(8歳) コメント jj ユニクロはどうですか?? 10月18日 ゆゆ ありがとうございます! 近くのユニクロ探して行ってみます! 10月18日 ちー 去年ですが、UNIQLOで無地の白肌着買いましたよ(・∀・) 10月18日 ゆゆ ありがとうございます! ユニクロ見てみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!
近くのユニクロ探して行ってみます!