子育て・グッズ 最近質問ばかりで本当心配性なのですが💦ここ最近うんちの白いツブツブの… 最近質問ばかりで 本当心配性なのですが💦 ここ最近 うんちの白いツブツブの量が かなり増えました。 オムツ一面にツブツブ、、、。 カルシウムや脂肪だと聞きましたが、 わたしの食生活が 脂肪分多めだから、 うんちのツブツブも増える ってことなんですかね😭?? あまりに多いので疑問に思いました。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 2 オムツ カルシウム うんち 食生活 おこめもち(6歳) コメント はるか 私も完母です うちの子もたまにありましたね 食生活はあまり気にしてませんでした 白いのが出たら あー脂肪か!くらいにしか 思ってなかったです 10月18日 おこめもち そんなに気にしなくていいんですね❤️ ありがとうございます^_^ 10月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめもち
そんなに気にしなくていいんですね❤️
ありがとうございます^_^