※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

息子は大好きだけど、旦那が1人で友達とご飯行ったり出かけたりするの…

息子は大好きだけど、旦那が1人で
友達とご飯行ったり出かけたり
するのが羨ましくて機嫌悪くして
しまいます🙃同じ方いらっしゃいますか?

気分転換にお寿司でも買いに行こ~っと。

コメント

ユナ

同じくでーす!!
羨ましいですよね😭
そのときは素直に羨ましい!ずるいって話します。笑

かんちゃ

分かります😭
めちゃくちゃ羨ましいし、かといって預けて出かけても子供が気になってゆっくりできないし、子供のこともうちのことも気にせず遅くまで遊ぶ旦那さんに腹立つ事もありますヾ(:3ヾ∠)_

ママリ

わかります‼︎
旦那はいつでも自由が効いて羨ましい…😭
預けるにしても前もって許可取らないといけないし。
たまには好きな時に自由な時間を取りたいですよね💦

今日は贅沢しちゃいましょう♡

ゆき

一緒です❗
私も友達と遊びに行きますが必ず息子も一緒。でも旦那はひとりで時間や子供のことは気にせず遊びに行くのがイラッとしてしまいます。
たまにならいいけど、立て続けにあると我慢出来ずに不満言います。
私も時間気にせず夜ご飯食べに言ったりカラオケしたい😫

みことママ

私は旦那に言いましたよ。
「あなたは好きにそうやって友達とご飯食べに行くけど、私は友達とご飯行きたくてもいけないのに…」って言ったら断ってくれましたよ。
最近になってようやく友達のとこに遊びに行ったりする様になりました。
1歳になるまではほんとに友達のとことか行けませんでした💦
寝んねの時間もあるし、ご飯の時間もあるし、調整するのが大変で…
今は朝、昼、晩のご飯なので午後のお昼寝の時間を気にしながらですが、遊びに行ってます。