コメント
maru
私ならミルク50飲ませますかね!
おっぱいの後にミルク100吐き戻しなく飲んでくれるんですか!?
maru
私ならミルク50飲ませますかね!
おっぱいの後にミルク100吐き戻しなく飲んでくれるんですか!?
「おっぱい」に関する質問
添い乳疲れました… 寝かしつけは昼も夜も添い乳なので 8割私の役目 旦那とかもしてくれるけど、ギャーギャー泣くと結局おっぱいで私のところに戻ってくるし、私もギャン泣き聞くのが辛いし私がするほうが早いから引き取…
生理の時の不調って生理痛以外に何がありますか?💦 産前は生理痛とは無縁の生理不順が普通になってしまってましたが、産後は毎月定期的にきていて稀に酷めの生理痛があります。 そして今日始まった生理なのですが、 ①2…
全然食べないのにベビーフードだと更に食べなくてもうほんとに作りたくないしストレスでしかないです。 今日も何種類かストック作ったのに一口たべてべーってされてムカついて口に入れ込みましたが食べませんでした。食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりるれろ
たら〜って感じのはあるんですが😅
でもミルクだけ120飲ませたら
だらだら出てきたので多いのかなって
感じで結局いくら足せばいいのか分からなくて💦
maru
私なら寝てる間に吐き戻しとかある方が怖いので
母乳50ならミルクも50とか控えめにします!
足らなかったら3時間か3時間以内に起きてくれるはずなのでその時にまた授乳するって感じですね!笑
らりるれろ
足りないと1時間2時間で起きてしまうんですよね😅
100足すと3時間4時間もつかんじで💦
maru
主さんがどっちのほうがやりやすいかだと思いますよ!
私のとこも1時間、2時間で起きたりしてますが新生児のうちはこれが普通かなと思ってます!笑
1時間、2時間で起きられたらしんどいと思うなら
3時間、4時間ぐっすり寝て、授乳の時間になったら起こして飲ますとかでもいいと思います!
らりるれろ
なるほどなるほど!
夜はいまのままで日中減らしていきたいと思います!ありがとうございます❤
maru
新生児ママのくせに偉そうに言ってすいません(T^T)
お役に立てたならよかったです!
らりるれろ
いえいえ、数日前は新生児だったので助かります☺️