雑談・つぶやき PMSっていうよりPMDDな感じがするけど今日は生理2日目。生理前じゃなく… PMSっていうよりPMDDな感じがするけど 今日は生理2日目。 生理前じゃなくてもそういう症状あるのかな? もう別人のような落ち込み具合 まともに子どもに相手してやれなくて申し訳なくなる😢 でもまともに子どもに向き合うときっと暴言ばっかりでてきちゃう😢 命の母、漢方、どっちが効くかな?😓 婦人科行った方がいいのかな。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 症状 生理前 婦人科 まめ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント