お出かけ 香川県綾川町の畑田八幡宮の秋祭り21日㈰だと思うのですが20日㈯は宵祭… 香川県綾川町の畑田八幡宮の秋祭り21日㈰だと思うのですが20日㈯は宵祭ありますか? 知っておられる方いましたら教えてください😊 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 香川県 綾川町 Rina(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あり ありますよ!行く予定です😊 10月19日 Rina あるんですね🤗 行く予定なんですね☺ だいたい何時くらいまで してますか? 10月19日 あり 時間ははっきりとはわかりませんが、21時くらいまでやってるんではないかということでしたよ。 昨年も行きましたが、まだこどもが小さかった為早めに帰ってきました‼️ 10月19日 Rina そうなんですね🤗 昨年も行ってお子さんが 小さかったから早めに 帰ってきたんですね☺ 一斉にする獅子舞は 何時からとかわかりますか? 10月19日 あり 何時からかはっきりはわかりません😰すみません💦 昨年は19時くらいには獅子舞してたと思います‼️ 10月19日 Rina 謝らなくて大丈夫ですよ💦 色々教えてくれて ありがとうございます❤️ 明日行ってみます☺ 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina
あるんですね🤗
行く予定なんですね☺
だいたい何時くらいまで
してますか?
あり
時間ははっきりとはわかりませんが、21時くらいまでやってるんではないかということでしたよ。
昨年も行きましたが、まだこどもが小さかった為早めに帰ってきました‼️
Rina
そうなんですね🤗
昨年も行ってお子さんが
小さかったから早めに
帰ってきたんですね☺
一斉にする獅子舞は
何時からとかわかりますか?
あり
何時からかはっきりはわかりません😰すみません💦
昨年は19時くらいには獅子舞してたと思います‼️
Rina
謝らなくて大丈夫ですよ💦